HELLS YEAH!

Объявление

Приветствуем тебя, заблудшая душа. Наш проект посвящён реальной жизни в городе Хьюстон. Если ты не знаешь где это, то для справки: Техас. Наша большая адская семья примет всех! Каждый новенький игрок уже является полноценной частью нашего форума. Так что не задумывайся. Жми «регистрация». Хьюстон заждался именно тебя!
Март, 2014 год
рейтинг: NC-21; система: эпизодическая
правила | фейсы | имена | вакансии | f.a.q о хьюстоне
ацкие флудеры

ацкие игроки
НОВОСТИ ХЭЛЛА за 14.03. У всех весна, цветочки и депрессии, а у нас шашлыки,появление мини-юбок и нарколандыши. Мы начали тотальную чистку, чтобы сбросить тяжелую шубу и перейти на легкую джинсовую куртку. Собирайте вещички,хэлловцы! Мы едем отдыхать!

заказывайте песни и пишите пожелания. всем прекрасного дня! с любовью от мамокпапок

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ, ПЕРЕКЛИЧКА! (10.03-16.03)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELLS YEAH! » Гостевая » гостевая #1

гостевая #1

Сообщений 91 страница 120 из 200

1

http://s9.uploads.ru/Rl4aA.gif

forever

Kristen Bell
Irina Shayk
Orlando Bloom
Sean Faris

19.03

Minka Kelly

0

91

доброго времени суток.
а Milo Greenberg пара не нужна?)

0

92

стр написал(а):

доброго времени суток.
а Milo Greenberg пара не нужна?)

привет)
прости, но у меня уже есть женщина, правда, она запаздывает :с
но мне оочень нужна младшая сестрёнка, у которой есть ещё и брат-близнец хд
может, ты заинтересована в этой роли?)

0

93

ой, придержите мне teresa oman.

0

94

Arizona King написал(а):

ой, придержите мне teresa oman.

держим крепко)

0

95

Adam Levine, придержите, пожалуйста

0

96

Tristan Lightman написал(а):

Adam Levine, придержите, пожалуйста

Здравствуйте. За вами до 18.02. Ждём)

0

97

смените пожалуйста пороль. а тоне пришёл
мы пиар для дизайна

0

98

ловец душ написал(а):

смените пожалуйста пороль. а тоне пришёл
мы пиар для дизайна

1111

0

99

Код:
[b]Alysha Nett[/b] - Harley K. Doyle

придержите, пожалуйста?

0

100

Harley K. Doyle, за вами до 19.02)

0

101

Доброе утро) Заинтересована вот этой девушкой hellsyeah.rusff.me/viewtopic.php?id=18#p4134 i need you here (girls)[/url], как связаться с заказчиком?

0

102

Charlie написал(а):

Доброе утро) Заинтересована вот этой девушкой hellsyeah.rusff.me/viewtopic.php?id=18#p4134 i need you here (girls)[/url], как связаться с заказчиком?

Доброго утреца. Я написала заказчице. Она обязательно прибежит сюда, как только зайдёт.

0

103

благодарю. будем дожидаться ;)

0

104

Charlie
Доброе утро.) Я так понимаю вы ко мне.)

0

105

Natalie Black, к Вам :)
хотелось бы обсудить пару моментов. есть ли возможность связаться с вами по другим каналам связи? асечка например или скайпушка

0

106

Charlie написал(а):

к Вам

Я очень рада.)

Charlie написал(а):

хотелось бы обсудить пару моментов. есть ли возможность связаться с вами по другим каналам связи? асечка например или скайпушка

Бросьте аську под скрытым текстом и я к вам обязательно добавлюсь.)

0

107

0

108

Charlie написал(а):

Скрытый текст:

Добавилась.)

0

109

О Великие, спасите-помогите: я мечусь между двумя людьми и их "заявками": Cristopher Farrel и Harley K. Doyle
Помогите мне определиться)

0

110

В замешательстве..., доброго времени суток. эх, тут уже все решилось быстро) девушку по заявке Харлей уже забрали. Вы можете взять заявку Кристофера.)

0

111

Katherine Bowman
спасибо большое)
Тогда еще вопрос, можно я пока зарегистрируюсь под обычным ником, а потом поменяю на имя?)

0

112

В замешательстве..., конечно, без проблем. Очень будем Вас ждать  http://s2.uploads.ru/YRoLe.gif

0

113

Придержите, будьте добры,  Evan Peters)

0

114

ice king, день добрый))) держим до 21))

0

115

Добрый день, держите за мной имя и внешность: Hunter Parrish

0

116

Ashton Joyce, держим за Вами три дня)

0

117

ребятки)
диз крутой без б
а вот посоветуйте какую-нибудь женскую внешку? наподобии минки келли или софии буш, в общем где-то 25. цвет волос неважен)

0

118

только не надо предлагать женщин типа кристен белл, мне скорее из типа смиренной красотки, которая в юные годы была сумасшедшей, а сейчас норм стала хд

0

119

kanye написал(а):

ребятки)
диз крутой без б
а вот посоветуйте какую-нибудь женскую внешку? наподобии минки келли или софии буш, в общем где-то 25. цвет волос неважен)

kanye написал(а):

только не надо предлагать женщин типа кристен белл, мне скорее из типа смиренной красотки, которая в юные годы была сумасшедшей, а сейчас норм стала хд

Доброго времени суток)
Мила Кунис, Натали Портман, Эмма Стоун, Кэт Деннингс, Кистен Стюарт, Блейк Лайвли. как вам эти девушки?)

0

120

kanye написал(а):

добра вам)
могу от себя предложить Оливию Уайлд, Freja Beha Erichsen, Emmy Rossum, Laura Vandervoort,  Crystal Reed, Willa Holland
если эти не понравятся, я еще подумаю)

0

Вы здесь » HELLS YEAH! » Гостевая » гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно