ваша реклама #1
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812014-02-07 19:26:17
TVD: DYING TO LIVE
● ● ●
Every day I'm a S t a r in the city
Walk the streets like a wanted M a n
All the time got my shine lookin pretty
Mother fuckers all know who I am
Every day feel the heat in the city
Like the barrel of a smoking gun
Поделиться4822014-02-07 19:28:37
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех гуманоидных рас. Мало? Тогда добавьте еще андроидов, Искусственные Интеллекты и киборгов.
А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.
Зачем? Некоторые - чтобы узнать План развития человечества, некоторые - чтобы получить ответы на мучающие их вопросы, а некоторые - чтобы разрушить ее...
Но есть еще и те, кто не желают того, чтобы Земля нашлась. Почему? Тоже нельзя дать однозначный ответ, но без дела они сидеть не будут. Уже не сидят...
Поделиться4842014-02-07 19:33:58
Я бы мог остаться один, не ждать, не любить, не искать, не надеяться. Построить маленький дом на краю мира, зажечь камин, налить вина, открыть книгу. Я бы мог не думать о тебе, если бы.. Черт возьми, если бы в твоем смехе не проступал этот атональный джаз, если бы не прицельный свет близкой до боли души, бьющий по глазам, если бы не тело твое, закаленное звездопадом и степной травой, если бы не нежность эта, мурашками по спине... Я мог бы. Но вместо этого мы будем танцевать. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче. Мы останемся вдвоем в этой музыке, мы завяжем глаза, мы потеряемся в наркотических звуках, скользящих движениях, мы превратимся в прикосновения. Мы займемся любовью в вакханических плясках света и тени, в бликах ночи и огня, мы научимся читать мысли, мы узнаем друг в друге себя... А утром я заварю чай, прикурю, посмотрю в окно на мутную, пожравшую углы и линии непогоду, и подумаю: я мог бы остаться один, если бы умел дышать без тебя. |
Поделиться4882014-02-07 19:40:25
Мы, люди, уже не звери,
потому что в своих поступках руководствуемся не только одним инстинктом,
но мы ещё и не люди,
потому что в своих поступках руководствуемся не только голосом разума.(c)
Поделиться4982014-02-07 22:06:57
Поделиться4992014-02-07 22:22:29
очень нужен:
- Люблю смотреть как хоронят неизвестных мне людей, - проговорил он, вслушиваясь в прощальную речь, которую произносил кто-то из родственников усопшего. А затем, повернувшись к своей неожиданной спутнице, в чьих глазах застыл вопрос, продолжил:
- В последний путь умерший уходит очищенным от своих грехов! - ответив, на так и не заданный ею вопрос, он вернул взгляд темно-карих глаз в сторону похоронной процессии, оставляя Джи Ен в глубоких раздумьях, с мыслью: "О покойниках говорят либо хорошо, либо ничего!"
Поделиться5002014-02-07 22:23:19
Teen Wolf: bloody bargain
— У меня нет выбора.
— Выбор есть всегда. Вопрос в том, сможешь ли ты жить с последствиями?
Поделиться5012014-02-07 22:44:58
Поделиться5022014-02-07 23:00:47
http://crossoversempiternal.rusff.me/vi … p=16#p4546
SEMPITERNAL РАЗЫСКИВАЕТ Merritt McKinney & Jack Wilder
I SEE YOU FANCINATED I'VE GOT YOU HYPNOTIZED
WHITE GLOVES PUT YOUR DREAM UP
A FANTASY BEFORE YOUR EYES
STEP RIGHT UP ON THE STAGE
FREE YOURSELF FROM THE CAGE.[c]
Поделиться5032014-02-07 23:01:06
http://inception.rolebb.com/viewtopic.p … p=22#p1698
Слухи о том, что Доминику Коббу удалось осуществить Внедрение, распространились по рынку дримшеринга со скоростью лесного пожара. Теперь он и его команда по праву считаются лучшими профессионалами в своем деле, но выйти с ними на контакт не так просто - они скрывают свои настоящие имена и адреса.
Сможет ли кто-то бросить им вызов?
Сюжет | Акции | Персонажи
Поделиться5052014-02-07 23:27:17
http://tvdlad.rusff.me/viewtopic.php?id … =13#p35322
tvd: life after death
Чужая боль помогает тебе бежать от своей,
с которой ты боишься встретиться лицом к лицу.
Поделиться5082014-02-08 01:08:39
http://nyeastside.rusff.me/viewtopic.ph … =33#p11139
с 6 по 13 февраля
Верхний Ист Сайд станет свидетелем самого яркого модного события наступившего года!
Стань частью этого действа и поддержи одну из участниц!
внешности ♦ нужные ♦ акции