HELLS YEAH!

Объявление

Приветствуем тебя, заблудшая душа. Наш проект посвящён реальной жизни в городе Хьюстон. Если ты не знаешь где это, то для справки: Техас. Наша большая адская семья примет всех! Каждый новенький игрок уже является полноценной частью нашего форума. Так что не задумывайся. Жми «регистрация». Хьюстон заждался именно тебя!
Март, 2014 год
рейтинг: NC-21; система: эпизодическая
правила | фейсы | имена | вакансии | f.a.q о хьюстоне
ацкие флудеры

ацкие игроки
НОВОСТИ ХЭЛЛА за 14.03. У всех весна, цветочки и депрессии, а у нас шашлыки,появление мини-юбок и нарколандыши. Мы начали тотальную чистку, чтобы сбросить тяжелую шубу и перейти на легкую джинсовую куртку. Собирайте вещички,хэлловцы! Мы едем отдыхать!

заказывайте песни и пишите пожелания. всем прекрасного дня! с любовью от мамокпапок

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ, ПЕРЕКЛИЧКА! (10.03-16.03)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELLS YEAH! » Бесплатные объятья » хочу в хьюстон!

хочу в хьюстон!

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

WARNING! WARNING! WARNING!
--
Я хочу быть кем?. Похож(-а) на внешность., а возраст колеблется между возраст.

Дополнительная информация:ответ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#d8a903][font=Georgia][align=center][i][color=white][size=18]WARNING! WARNING! WARNING![/size]
[img]внешность[/img]
[size=16]Я хочу быть [b]кем?[/b]. Похож(-а) на [b]внешность.[/b], а возраст колеблется между [b]возраст[/b].[/size][/color][/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][b]Дополнительная информация:[/b][i]ответ[/i][/quote]

0

2

--
Я хочу быть сестрой/девушкой/дочерью. Похожа на Наю Риверу, Лию Мишель или Эмму Робертс, а возраст колеблется между 18 и 24.

Дополнительная информация:готова ко всему, что мне предложите

0

3

лола маффака, о-о-о! Мне сестра нужна!  http://s2.uploads.ru/Jswn9.gif  Буду опекать,любить,холить и лелеять.  http://s6.uploads.ru/4XGgM.gif

0

4

лола маффака написал(а):

готова ко всему, что мне предложите

можно как-то с вами связаться через асю?)

0

5

можно, если осторожно)

0

6

лола маффака написал(а):

можно, если осторожно)

добавил)

0

7

холлимолли, хочу сашу хд мне б подругу с темным прошлым
с Вами можно пообщаться через асю?

0

8

--
Я хочу быть другом, братом и т.д. Похож на Эвана Питерса, а может на Бенедикта Камбербэтча, а возраст колеблется между 21-27 | 32-41.

Дополнительная информация: первое: персонаж планируется исключительно гетеросексуальным; второе: характер и биография будут зависеть от тех, кого заинтересует данная заявка)

0

9

снежный король, с Вами можно будет связаться по аське или скайпу?

0

10

снежный король привет, я бы не отказался от родного брата, а как вам внешность Шеннона Лето?

0

11

Katherine Bowman да, конечно)

Clyde Martin
извините, но мне кажется, что данная внешность совсем не приживется
увы, отношусь к тому типу людей, которым принципиальнa внешность)

0

12

могу предложить дружбу, раз уж все сюда ломанулись хДДД
типа друга, с которым вместе учились в универе

Отредактировано Tristan Lightman (2014-02-18 21:31:08)

0

13

--
Я хочу быть дочкой,сестрой,подругой,занозой в заднице,девушкой,табуреткой,знакомой,неприятелем,улыбакой,женой,бывшей женой,будущей женой, сумасшедшей мамашей. Похож(-а) на Gillian Zinser,Irina Shayk,Kate Bosworth,Lana Del Rey,Lauren German,Megan Ory,serinda swan,Алиса Милано,Анджелина Джоли,Джемма Артертон,Дженнифер Энистон,Ева Грин,Кейли Куоко,Кети Кэссиди,Кортни Кокс,Эмма Стоун,Сара ШАхи и еще на кучу вариантов, а возраст колеблется между 25-37.

Дополнительная информация:заберите меня к себе. готова выслушать все варианты (даже самые сумасшедшие) ищите тут или в асе 373777148

0

14

абрикосовая написал(а):

абрикосовая

мне нужна девушка-секретарь с развитием событий в сторону романтики и отношений) если вы знакомы с Железным человеком, то это прототип Пеппер Потс. внешности Гвинет Пелтроу или Скарлет Йоханссон)) определенного характера и сюжета пока нет, но я очень жду игрока, который будет активен и поможет мне придумать наши отношения и все их стороны) буду рад все обсудить, если идея понравится)

0

15

Стыдно сказать, но железяку не смотрела О_о
но с Мстителями знакома.
И если Вы готовы мне помочь (а я в свою очередь обязуюсь посмотреть Железяку), то я с радостью обсужу с вами все моменты и нюансы игры и отношений)))

0

16

абрикосовая написал(а):

Стыдно сказать, но железяку не смотрела О_о
но с Мстителями знакома.
И если Вы готовы мне помочь (а я в свою очередь обязуюсь посмотреть Железяку), то я с радостью обсужу с вами все моменты и нюансы игры и отношений)))

по сути, канонические отношния из фильма играть не станем, это же совсем не интересно))
сюжет придумаем вместе) я добавлюсь в аську сейчас

0

17

спасибо!жду

0

18

--
Я хочу быть сестрой/кузиной/подругой/девушкой/любовницей и т.д. в том же духе. Похожа на shelley hennig, elle fanning, kate beckinsale, troian bellisario, daniella pineda, sarah bolger, так же готова рассмотреть и ваши предложения, а возраст колеблется между 23-28.

0

19

кухня написал(а):

Я хочу быть сестрой/кузиной/подругой/девушкой/любовницей и т.д. в том же духе. Похожа на shelley hennig, elle fanning, kate beckinsale, troian bellisario, daniella pineda, sarah bolger, так же готова рассмотреть и ваши предложения, а возраст колеблется между 23-28.

Добрый вечер) Как насчёт лучшей подруги, которая поддерживает на протяжении всех лет ещё со школы?) Если согласитесь, можно придумать много всего вместе) внешность мне не принципиальна, профессия тоже) каждый человек волен работать где угодно и кем угодно) но из вашего списка мне приглянулись kate beckinsale и sarah bolger)

0

20

Elsa Grey
Не мог ли бы немного рассказать о себе?)

0

21

кухня написал(а):

Не мог ли бы немного рассказать о себе?)

так, с чего бы начать) если вкратце, то я родилась в Пасадене, штат Техас. В Хьюстон переехали с семьёй, когда мне было 9. Мой отец бизнесмен, а мать художница. Когда мне было 17, то у меня убили старшую сестру, из-за чего я связала свою жизнь с работой в полиции, а в будущем стала агентом ФБР. Есть младшая сестра, которая живёт со мной) как-то так)

0

22

Elsa Grey
как смотришь на имя Rosemary Bush?)а внешность думаю взять kate beckinsale) Профессия - прокурор, как тебе?)

0

23

кухня написал(а):

--

ой, а я бы вас себе тоже в качестве сестры забрала)))

0

24

Virginia Redman
Можно поподробней?)

0

25

кухня написал(а):

как смотришь на имя Rosemary Bush?)а внешность думаю взять kate beckinsale) Профессия - прокурор, как тебе?)

Отлично, значит мы сможем и учится вместе на юридическом :3
Имя мне нравится, и внешность тоже, да)

0

26

кухня написал(а):

Virginia Redman
Можно поподробней?)

по истории у меня есть старший бра и младшая сестра, по возрасту 21-25 лет (желательно блондинка).
по характеру более мягкая чем я (ибо я немного стервозная карьеристка)
что касается профессии, то это же либо что-то творческое (можешь рисовать,петь, танцевать) либо же какая-то точная специальность (архитектура, журналистика,Как вариант медицина)
было время когда мы буквально ненавидели друг друга, но то ли мы изменились (повзрослели) то ли не стало игрушек которые нужно делить и мы сменили гнев на милость.
ТЫ можешь быть замужем или помолвленой или вообще уже с ребенком, это даст тебе возможность поучать свою старшую сестру)
Вообще планы больше)

0

27

Virginia Redman
Боюсь, я уже настроилась на определенную волну) простите) надеюсь вы найдете свою сестру)

Elsa Grey
Тогда я пошла регистрироваться и придумывать подробности своей истории))

0

28

не пугаемся, это все та же кухня хд

0

29

она написал(а):

Тогда я пошла регистрироваться и придумывать подробности своей истории))

жду) если что - пишите в ЛС)

0

30

https://31.media.tumblr.com/69894803131757d93dc43753c7813815/tumblr_mxhnfzmgbl1qesbvno3_250.gif https://24.media.tumblr.com/7b8c402d077f3ba2bbecc64e955bf868/tumblr_mxhnfzmgbl1qesbvno4_250.gif
Я хочу быть подругой/сестрой/девушкой/любовницей. Похожа на Jessica De Gouw, а возраст колеблется между 24-26.

Дополнительная информация: рассмотрю все возможные варианты. пока буду ждать ответов здесь, а потом дам номер ICQ

0

Вы здесь » HELLS YEAH! » Бесплатные объятья » хочу в хьюстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно