HELLS YEAH!

Объявление

Приветствуем тебя, заблудшая душа. Наш проект посвящён реальной жизни в городе Хьюстон. Если ты не знаешь где это, то для справки: Техас. Наша большая адская семья примет всех! Каждый новенький игрок уже является полноценной частью нашего форума. Так что не задумывайся. Жми «регистрация». Хьюстон заждался именно тебя!
Март, 2014 год
рейтинг: NC-21; система: эпизодическая
правила | фейсы | имена | вакансии | f.a.q о хьюстоне
ацкие флудеры

ацкие игроки
НОВОСТИ ХЭЛЛА за 14.03. У всех весна, цветочки и депрессии, а у нас шашлыки,появление мини-юбок и нарколандыши. Мы начали тотальную чистку, чтобы сбросить тяжелую шубу и перейти на легкую джинсовую куртку. Собирайте вещички,хэлловцы! Мы едем отдыхать!

заказывайте песни и пишите пожелания. всем прекрасного дня! с любовью от мамокпапок

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ВНИМАНИЕ, ПЕРЕКЛИЧКА! (10.03-16.03)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELLS YEAH! » Бесплатные объятья » хочу в хьюстон!

хочу в хьюстон!

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

WARNING! WARNING! WARNING!
--
Я хочу быть кем?. Похож(-а) на внешность., а возраст колеблется между возраст.

Дополнительная информация:ответ

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#d8a903][font=Georgia][align=center][i][color=white][size=18]WARNING! WARNING! WARNING![/size]
[img]внешность[/img]
[size=16]Я хочу быть [b]кем?[/b]. Похож(-а) на [b]внешность.[/b], а возраст колеблется между [b]возраст[/b].[/size][/color][/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[quote][b]Дополнительная информация:[/b][i]ответ[/i][/quote]

0

31

aphrodite, предложение быть подругой принимаете?) Можем обсудить в icq?

0

32

--
Я хочу быть дочерью/сестрой. Похожа на Анну Софию Робб/Хлоя Морец/Эббу Зингмарк и возможны ваши варианты, а возраст колеблется между 18-25.

Дополнительная информация:Я видела заявку в нужных на дочку с внешностью Робб, но к сожалению, 13 лет я не выдержу, слишком сложно понизить для самой себя планку. Поэтому ищу альтернативу. Задумка на персонажа есть, даже несколько, будем отталкиваться от внешности пожеланий соигрока.
Хочу сразу сказать, что пишу я от вдохновения, поэтому когда-то посты переваливают за 6 тысяч, а когда и 3 с трудом набирают. Однако, качество, хочется верить, от этого не страдает. Мне за 20, я учусь и работаю, часто пишу посты с планшета (даже не представляете как на лекциях пишется в удовольствие), поэтому ошибки - наше все, просьба относиться адекватно, приду домой, с компа все поправлю. Плюс - я еще и работаю, поэтому могу пару суток не приходить. Однако, постараюсь предупреждать, если что-то затянется.
Я общительна, поэтому если требуется по мимо игры поболтать - я всегда за, если не занята. У меня есть свой проект. да, но это не значит, что я приду просто так. Посты - 1-2 в неделю, чаще не получается, хотя как карта ляжет.
самостоятельная в плавание по форуму и поиску партнера, думаю, не потеряюсь, если вдруг что.
связаться со мной можно по аське -
пы.сы. немного шарю в кодах, так что если нужна будет помощь, разберемся и подскажем как че делать)

бумагомарака

Все не так уж и плохо, как могло бы показаться. Я и большой город встретились куда проще и даже чуточку радостнее, чем мне представлялось. Он встретился меня приятным запахом свежей выпечки и кофе, ведь именно этим был пропитан весь перрон. Он откликнулся сразу же на мой зов, я даже не успела его озвучить. Город словно ждал меня, готовился к встрече. как-будто знал, что именно сегодня утром я сойду с этого поезда и окажусь в его объятьях. Или он встречает так всех?
Мне было не слишком уютно, толпы людей, что вполне нормально для города, но в ней я чувствовал себя такой маленькой, гораздо меньше, чем была на самом деле. Мне хотелось подойти к стене, вжаться в нее и идти, ощущая ее опору и поддержку, чтобы не быть затопленной потоками, проходящими мимо. Я бы никогда не подумала, что в начале августа так много людей куда-то уезжают или наоборот возвращаются. Но видимо мои представления вообще не подходили пот ритм и представления города, их пришлось определенно корректировать. Я стаяла у вагона, из которого только вышла, ощущая, как тяжела сумка. Мне хотелось ее поставить, но я точно знала, что лучше этого не делать. С моей везучестью, все вещи найдут таким образом нового хозяина. Пришлось закинуть на плечо ремешок, ощутив равномерность тяжести и пойти туда, куда стекались люди. Так, по крайне мере, в итоге я точно найду выход...  ну или какие-то указатели. Поднять голову вверх мне просто не хватило храбрости, ведь это значило бы, что я потеряю свою привычную концентрацию и упущу происходящее здесь, на бренной земле. Так и пришлось смотреть себе под ноги всю дорогу. Конечно, в нужный момент меня просто остановили, добрый дядя в форме не мог пропустить меня мимо себя, если, конечно. ему было бы не все равно. Но ему не было... спасибо городу! Пришлось просить о помощи его, ссылаясь на то, что папу видимо не отпустили с работы и ей придется добираться до дома самой. Хорошо, что мне поверили сразу и не стали спрашивать, почему это я свой собственный адрес с листочка читаю и так озираюсь по сторонам.
Город был рад мне, поэтому я не стала мешать ему, ведь когда-то, за свою доброту, он все равно возьмет свою плату. Быть может именно того, когда откроется дверь и на пороге квартиры окажется ее отец и... Думать о продолжении не хотелось, как и о том, что ему говорить при встречи. Бессонная ночь в поезде. попытки придумать слова, фразы не увенчались успехом, так чего переживать сейчас? Импровизация - мать случая. Так что попробуем на нее понадеяться.
Оказавшись выведенной из огромного здания, носившее гордое звание вокзала, я решила не тратить деньги на такси и попытать счастье своим ходом. Конечно я потом об это пару раз пожалела, но денег у меня было не так уж и много, чтобы ими вот так разбрасываться.
Сумка оттягивала плечо, пока я брела по тротуару, озираясь по сторонам и каждый раз вздрагивая, когда мимо проносилась машина такси. Все же хорошо. что меня не было в ней, скорость была бешеной. Пара раз залюбовавшись на витрину я врезалась в прохожих, извинялась, спрашивала верное направление и брела дальше. Хотелось есть, но остановиться я себе не позволяла, слишком велик соблазн, да и опасность незнакомого города меня сдерживала, несмотря на его теплые дружеские объятья. Я любовалась им, не замечая, как нужный мне поворот остался позади, а когда опомнилась - вокруг уже был совершенно другой квартал и другие люди.
Пришлось топать обратно. Есть от этого меньше не хотелось, а обманывать желудок водой в очередной было бессмысленно, он уже не велся на это и продолжал требовать еды. Пришлось все же установиться и вкусить... необыкновенный вкус хот-дога. Все же Нью-Йорк был поистине прекрасный город!
Было уже далеко за полдень, когда ноги принесли меня к нужному дому. Стоило войти сразу, но, словно онемев под тяжестью собственных дум, я замерла в паре метров и ни в какую не хотела сдвигаться. Мне казалось, что я зря это сделала, ведь что мне стоило закрыть глаза на инцидент и потерпеть еще один год, зато быть рядом с теми, кого моя персона заботит. Друзья ведь не могли переехать со мной. кажется, я подвисла реально на долго, потому как мимо меня уже второй раз проходила девушка с собакой, видимо нагулявшись вдоволь. На часах было четыре, надеяться на то, что отец не на работе, а сидит и ждет ее было глупо, поэтому приняв решение дождаться минимум шести и, быть может увидеть его поднимающимся, лишить его возможности захлопнуть передо мной дверь, тут хотя бы сразу скажет "нет", будет время вернуться на вокзал и купить билет обратно. Порешив на этом я отправилась на скамью, установив слежку за подъездом. Дважды я порывалась встать, когда к дверям подходил мужчина, но не найдя в нем что-то похожего, опускалась назад. Желудок, видимо поняв, что кормить его не будут, противно ныл, но медленно впадал в спячку, время скрашивало ощущение голода и к шести есть уже почти не хотелось. Апогеем слежки стало то, что я просто не успела увидеть лица быстро вошедшего в подъезд мужчины. Я бросилась к нему, но дверь захлопнулась гораздо раньше. Пришлось караулить ее открытие и ужом проскальзывать.
Этаж. Заветная дверь, цифры выведенные на бумажке сошлись. Дрожащей рукой отзывается такая же дрожащая трель звонка. Стук сердца в ушах. Может его нет дома. Может еще не пришлось...

0

33

0

34

муза написал(а):

правильно, зачем добавлять июн аси...

добавила ))

0

35

ищу дальше)

0

36

муза написал(а):

Дополнительная информация:Я видела заявку в нужных на дочку с внешностью Робб, но к сожалению, 13 лет я не выдержу, слишком сложно понизить для самой себя планку. Поэтому ищу альтернативу. Задумка на персонажа есть, даже несколько, будем отталкиваться от внешности пожеланий соигрока.
Хочу сразу сказать, что пишу я от вдохновения, поэтому когда-то посты переваливают за 6 тысяч, а когда и 3 с трудом набирают. Однако, качество, хочется верить, от этого не страдает. Мне за 20, я учусь и работаю, часто пишу посты с планшета (даже не представляете как на лекциях пишется в удовольствие), поэтому ошибки - наше все, просьба относиться адекватно, приду домой, с компа все поправлю. Плюс - я еще и работаю, поэтому могу пару суток не приходить. Однако, постараюсь предупреждать, если что-то затянется.
Я общительна, поэтому если требуется по мимо игры поболтать - я всегда за, если не занята. У меня есть свой проект. да, но это не значит, что я приду просто так. Посты - 1-2 в неделю, чаще не получается, хотя как карта ляжет.
самостоятельная в плавание по форуму и поиску партнера, думаю, не потеряюсь, если вдруг что.
связаться со мной можно по аське -
пы.сы. немного шарю в кодах, так что если нужна будет помощь, разберемся и подскажем как че делать)

Вечера!нуждаюсь в сестре!

по истории у меня есть старший бра и младшая сестра, по возрасту 21-25 лет (желательно блондинка).
по характеру более мягкая чем я (ибо я немного стервозная карьеристка)
что касается профессии, то это же либо что-то творческое (можешь рисовать,петь, танцевать) либо же какая-то точная специальность (архитектура, журналистика,Как вариант медицина)
было время когда мы буквально ненавидели друг друга, но то ли мы изменились (повзрослели) то ли не стало игрушек которые нужно делить и мы сменили гнев на милость.
ТЫ можешь быть замужем или помолвленой или вообще уже с ребенком, это даст тебе возможность поучать свою старшую сестру)
Вообще планы больше)

0

37

Virginia Redman, вечера)

ТЫ можешь быть замужем или помолвленой или вообще уже с ребенком, это даст тебе возможность поучать свою старшую сестру)

вот это вообще ни разу не вписывает.... ибо мне бы возраст не слишком большой, хотя... помолвленной вполне могу быть.
Из тех внешностей, что я написала, на 21+ тянет только Эбба, но она никак не блонди.

0

38

муза написал(а):

дочерью/сестрой

мне нужна дочь)

0

39

муза написал(а):

вот это вообще ни разу не вписывает.... ибо мне бы возраст не слишком большой, хотя... помолвленной вполне могу быть.
Из тех внешностей, что я написала, на 21+ тянет только Эбба, но она никак не блонди.

ну все моменты обсуждаемы, готова пойти на любые ваши предложения))) Лишь бы блондинка и сестра)))

0

40

Todd Morrison, а можно чуть подробнее?
Virginia Redman, сейчас посмотрю, что мужчина хочет и определюсь, к кому топаю разговоры разговаривать дальше)

0

41

муза написал(а):

сейчас посмотрю, что мужчина хочет и определюсь, к кому топаю разговоры разговаривать дальше)

жду вас)

0

42

муза написал(а):

а можно чуть подробнее?

конечно.
девочка жила с матерью после развода, но влияние сией не особо распространялось на нее, она всегда больше тянулась к отцу. я писатель и искусствовед, поэтому нотка творчества в ней тоже есть. характер, думаю, не буду диктовать, это глупо, вам же играть ей. после того, как мать нашла себе спонсора, дочь переехала ко мне, живем вместе, хорошо ладим. вопрос в том, что у меня и партнерши определенный сюжет, в который мы бы вас с легкостью вписали. может быть, перейдем в icq, чтобы всей интриги не раскрывать?)

0

43

Todd Morrison 650450648 - жду вас)
хотя у меня есть определенная мысль о том, что я все же приду к вам...
зря что ли вам дифирамбы пою Джоанне в аське хд

0

44

муза написал(а):

зря что ли вам дифирамбы пою Джоанне в аське хд

надеюсь, она меня там не поливает грязью? С:
неожиданно приятно)

муза написал(а):

жду вас)

иду

0

45

Todd Morrison, жду)
она таки полностью отправляет меня к вам хд

0

46

https://24.media.tumblr.com/363cf562a8a3bfe55a2367c353268f5a/tumblr_mkc989172O1s0rydyo3_250.gif  https://25.media.tumblr.com/aea68a0fc0289b53eeec361be584aea4/tumblr_mkc989172O1s0rydyo2_250.gif
Я хочу быть другом/бывшим/проблемой/шумным соседом. Похож на Аарона Пола, а возраст колеблется между 25-27.

Дополнительная информация: плохо приживаюсь в коллективах, поэтому предпочитаю лезть к кому-нибудь на руки. так что это, буду очень рад, если кто отзовется
перс родился в пасадене, лет 10-15 назад переехал в хьюстон с семьей. потерял многих из своего прежнего круга общения из-за зависимости, около двух лет сидел на тяжелых наркотиках, но все же удалось завязать, хотя и не окончательно. сейчас же по-прежнему балуется, но меру знает, отвергает все попытки направить его на путь истинный
отношения в принципе возможны вообще любые, с радостью рассмотрю любые варианты
вообще должен сказать, что я ленивая жопа, которую можно пинать в случае задержки поста. но, как правило, стараюсь писать вовремя. качество и количество символов в посте зависит от самого эпизода, но в среднем пишу по 4-6 тыс
аську кину в следующем сообщении, если кто откликнется

0

47

jan, хотела бы для себя прихватизировать.))) будете другом-шумным соседом? х)

0

48

Katherine Bowman, без вопросов. если нужно что-то обсудить, то 603854863 )
а пока, если не против, я еще немного здесь позависаю, может еще кто откликнется

0

49

мужик, я хочу друга, хорошего друга.
только надо будет придумать что-нибудь интересное, как основание (есть пара идей, но пока не узнаю характер задуманного персонажа, не смогу сформулировать)

0

50

Tristan Lightman, ну, в двух словах в меру общительный, чуть недоверчивый, жизнелюбивый, вспыльчивый, но отходчивый. а вообще, будет збсь, если есть возможность связаться через аську
если нет, то можно и здесь обсудить идеи для основы

0

51

jan написал(а):

jan

а мне бывший нужен) я как раз собиралась заявку писать)

0

52

Я хочу быть братом/другом/парнем. Похож на niall horan, а возраст колеблется между 20 и 25.

Дополнительная информация: не хочется идти одному, эх хдд
я хочу прийти к игроку, который будет активный везде - флуд, игра. и мне очень важно общение с партнёром, без этого никак.
что касается меня, то я крайне ленивый, когда дело доходит до постов и если меня не вдохновляют посты партнёра, то это проявляется. но если меня действительно вдохновит соигрок на что-то, я могу написать очень даже хороший пост за короткое время. и всё также говорю, что безумно люблю общаться, попиздеть во флуде или аське.
этот персонаж не планируется вообще, подстроюсь под вас. но вот вариант:
взрослый неугомонный ребёнок с шилом в заднице. мало чем отличается от обычного подростка. жизнь - шутки и юмор. хотя строит из себя взрослого философа. безответственный, но умный; общительной, но придирчивый; дружелюбный, но прямолинейный; недоверчивый, но влюбчивый; самодостаточный, но верный. что-то типа стайлза стилински, если уж на то пошло.
надеюсь, кто-нибудь меня приютит **

0

53

cupcake, аааа. Я хочу Вас в виде друга :D

0

54

cupcake написал(а):

cupcake

идите ко мнеееееее парнем

Отредактировано Cordelia Whittemore (2014-03-13 16:50:56)

0

55

ахах друг и парень.... может брат кому-нибудь нужен, чтоб прям 3 в 1 было?хдд как кофе хд
Gerda Bottger
аввв, ллойдик, я не против хд
мейби бэстов забабахаем?
Cordelia Whittemore
может расскажешь поподробней о персонаже своём, чтоб я хоть как-то ориентировался хд

0

56

cupcake написал(а):

cupcake

расскажу) амбициозная и взбалмошная девица, которая любит искать приключения на свою упругую, любопытная и дружелюбная. В Хьюстон приехала что-бы найти своего отца, там и осталась, потому что нашла хорошую работу, к тому же не очень хотела возвращаться к мамаше-нимфоманке.

0

57

Cordelia Whittemore
я подумаю насчёт тебя)

0

58

cupcake написал(а):

cupcake

хорошоооу)

0

59

cupcake написал(а):

может брат кому-нибудь нужен, чтоб прям 3 в 1 было?хдд как кофе хд

можно и брата хдд

0

60

cupcake, http://s9.uploads.ru/OHgeQ.gif оооооо. я жду тебя  http://s8.uploads.ru/kWYij.gif

0

Вы здесь » HELLS YEAH! » Бесплатные объятья » хочу в хьюстон!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно