FOREVER YOUNG.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22014-02-26 10:14:01
I'm waiting for you my love cousin and ex-girlfriend | DIANA FLEMING (меняемо) |
| ✘ Lindsay Dee Lohan/ Amber Laura Heard |
"Сharacter" |
Я не понимаю, откуда в тебе берутся такие огромные запасы позитива. Кажется, что улыбка никогда не сползает с твоего лица. Ты всегда найдешь хорошую сторону в любой ситуации. Мы полные противоположности, словно с разных планет. Даже удивительно, что мы являемся родственниками. Но именно это помогло нам встретиться. Ты такая веселая, энергичная, что невольно хочется скакать и веселиться вместе с тобой. Ты излучаешь свет, за которым тянется каждый. Кажешься такой милой и невинной, что боишься сказать при тебе что-нибудь плохое. Но те, кто знают тебя достаточно близко, лично убедились в обратном. В тебе таится та еще пошлячка. Останься с тобой наедине, и можно сойти с ума от передозировки твоих эротических фантазий. От тебя можно ожидать чего угодно. Ты можешь в любой момент сотворить нечто безумное. Кажется, что увидеть тебя в плохом расположении духа просто невозможно, словно кто-то взял и выключил эту функцию у тебя. Но я-то знаю, что ночами ты ревешь в подушку, сжимая плюшевого медведя в руках. Нет, это вовсе не проявление двуличности. Тебе не хочется загружать друзей своими проблемами, вот и все. Ты любишь исполнять роль «жилетки», поддерживать людей, помогать справляться с проблемами. Тебе кажется, что в такие моменты между двумя личностями устанавливается крепкая связь. Ты этакая мать Тереза. |
"Biography" |
Твои родители обычные среднестатистические люди, которые озабочены воспитанием своих детей и ценами на продукты. Я даже завидую, они так любят и ценят тебя. У тебя есть еще младший брат, перенявший твою неуемную энергию. Вы вместе носитесь по дому, как сумасшедшие. Ты безумно любишь его и готова свернуть шею каждому, кто посмеет обидеть твоего милого Томми. Так весело наблюдать, как вы дурачитесь вместе. |
"Relationships" |
В какой-то момент ты осознала, что тебе нравятся не только парни и как раз я стала твоей первой девушкой. К сожалению, наши отношения долго не продлились, ведь тяжело выдержать мой трудный характер. Да и ты нашла себе другой объект для обожания. Таким образом, наши пути разошлись, хотя мы по-прежнему остаемся лучшими подругами и иногда встречаемся, проводя бурные ночи вместе. Безусловно, мы любим друг друга, пусть и не совсем обычной любовью. Сейчас у каждой из нас есть своя вторая половинка, поэтому все былое забыто. Мы просто счастливые сестры, которые помогают друг другу и никогда не смогут расстаться. |
"Other" |
Я очень жду Вас. Поверьте, игру я обещаю интересную, не соскучитесь. По всем вопросам обращайтесь в ЛС или гостевую. С радостью выслушаю Ваши предложения и пожелания, а также поправки. Жду. |